当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021山东青岛市胶州市卫生健康局所属事业单位及公立医院招聘考察、体检通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/13 15:41:34 访问:70

各专业核心考点

事业单位医疗联考模考

关注微信公众号

医疗备考图书

医周医学系列讲座

咨询专属客服

hot

加入医疗招聘qq群

hot

关注医疗招聘微博

hot

中公卫生人才网抖音

按照《2021年胶州市卫生健康局所属事业单位及公立医院公开招聘工作人员简章》的规定,现将2021年胶州市卫生健康局所属事业单位及公立医院公开招聘工作人员考察、体检有关事宜通知如下:

一、参加考察人员范围

进入2021年胶州市卫生健康局所属事业单位及公立医院公开招聘工作人员等额考察范围的考生。

二、考察时间和地点

时间:2021年10月25日(上午9:00-11:30,下午13:30-16:30)

地点:胶州市行政服务中心东楼一楼105会议室

三、考察内容及需要提交的材料

由招聘主管部门按照德才兼备的标准,根据招聘岗位要求,采取多种形式,核实被考察对象基本信息,进行资格复审,了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、现实表现以及需要回避的情况等。对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。

需要提交的材料:

1.个人如实填写并盖章的《胶州市卫生健康系统公开招聘工作人员考察表》纸质版(1份)及电子版(附件1);

2.现实表现鉴定材料:2021年国内应届高校毕业生由院校出具;在职人员由单位出具;无业或待业人员由户口所在地村(居)委会出具(模板见附件2);

3.无违法犯罪记录证明(需要介绍信的可在10月25日前联系招聘主管部门开具);

4.报到证原件(考生务必提前留存电子扫描件);

5.有工作单位的需提供单位同意报考证明或离职证明,属无业或待业人员的需提交处于无业状态的个人书面承诺书;

6.个人档案(请先落实档案保管存放地,需要调档函的可在10月25日前联系招聘主管部门开具);

7.有效居民身份证,国家承认的学历(学位)证,学信网打印的各学段《学籍在线验证报告》和《教育部学历认证书电子注册备案表》(国外学历须提供教育部学历认证报告);

8.对应聘人员有工作年限要求的,还需提交劳动(聘用)合同和社保缴费记录等有效证明材料;

9.对应聘人员有资格证书要求的,需提交相应资格证书。

参加考察人员应按时参加考察,无特殊理由逾期未参加考察的,视为自动放弃考察资格。对放弃考察资格或考察不合格造成空缺,可从进入同一岗位考察递补范围的人员中依次等额递补。整个公示程序启动后不再进行递补。

四、体检有关事宜

(一)参加体检人员范围

考察材料提交齐全或作出承诺的人员可进入体检环节。

(二)体检集合的时间和地点

时间、地点提交考察材料当天另行通知。

(三)有关说明

1.参加体检人员须携带本人身份证、山东省电子健康通行码、体检费用350元(请尽量使用微信支付)。

2.体检标准和项目见《简章》。

3.体检有关注意事项详见《体检须知》(附件4)。

4.请体检人员根据工作人员安排自觉将手机等通讯工具关闭上交,体检期间须服从工作人员的引导管理指挥。

5.体检人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年。

6.应聘人员对检查结果有异议的,可在接到体检结论之日起七日内按照规定申请复检。复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

7.曾有过手术史的考生,体检时需携带住院病案及病理报告复印件。

8.无故未按指定时间到指定地点参加体检的,视为放弃。

五、疫情防控注意事项

1.考生有28天内国(境)外旅居史者,21天内中、高风险等疫情重点地区旅居史者,21天内居住社区发生疫情者及发生本土疫情的地级市和有扩散风险的毗邻地区入胶返胶人员,应至少于抵达前3天向胶州市有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,确认排除新冠肺炎感染可能后,方可参加考察;否则,不得参加考察。

2.考生应自觉遵守考试期间疫情防控管理规定,参加现场考察,应主动出示山东省电子健康通行码(绿码)、行程码,如实填写上交《健康诚信承诺书》(附件3),并按要求主动接受体温测量。有疫情重点地区旅居史的来胶反胶人员还须持有考察前48小时内有效新冠病毒核酸检测阴性证明。

3.无法提供健康证明的,以及经卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考察现场,并按有关要求纳入管理。

4.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,参加考察应当全程佩戴口罩。

届时,根据疫情防控形势和专家研判意见,对以上要求适时再做调整。请广大考生提前了解考点所在地区疫情防控要求并自觉遵守,近期注意做好自我健康管理,以免影响考察与体检。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

参加考察、体检的人员,需保持通讯畅通,相关信息将在胶州政务网(http://www.jiaozhou.gov.cn/)、胶州卫生健康官微上公布,因通讯不畅影响聘用的后果自负。

咨询电话:0532-82289055

监督电话:0532-82289053

疫情防控咨询电话:0532-82200812

点击下载>;>;

1.胶州市卫生健康系统公开招聘工作人员考察表

2.现实表现鉴定材料(模板)

3.健康诚信承诺书

4.体检须知

原标题:2021年胶州市卫生健康局所属事业单位及公立医院公开招聘工作人员考察、体检通知

文章来源:http://www.jiaozhou.gov.cn/n1822/n2611/n2612/n2615/211012170416206250.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:市北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于市北人才网,转载请必须注明市北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入市北人才网,发现更好的自己