当前位置:首页> >职位详情
店面导购员 面议
威海路街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
青岛鸿福珠宝有限公司 2014-10-09 09:16:53 1709人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、岗位职责 1、服从店经理的日常管理,完成各级领导安排的工作。 2、主动、热情地接待每一位顾客,使用文明用语,为顾客讲解商品性能、包修须知,解答顾客需要了解地问题。 3、主动协助公司日常工作。 4、努力学习业务知识,对不懂的不得随意答复顾客,应立即找其它员工或店经理询问。 5、销售过程中应主动指引顾客试戴和交款全程礼貌服务。 6、对卖场内突发事件、顾客争吵等问题应主动上前劝解,平息矛盾,并带领顾客到办公室找经理协商解决、不得影响正常营业。 7、负责所管辖区域内的卫生,做好饰品、展架无灰尘,地面无纸屑、包装带等杂物。 8、努力完成门店业绩,维护门店利益防止漏柜行为发生。 9、营业员有责任互相督促同同事执行公司的的各项销售政策,对相关人员有损企业信誉的言行有制止、检举、上报的义务。 二、任职资格: 1、年龄20-35;男女不限有销售经验者优先; 2、熟悉电脑操作,具备较强的语言表达沟通能力及服务意识; 3、愿意长期从事商品销售或商业管理工作; 4、需能适应适度的加班。 三、薪资待遇: 1、薪资:底薪+提成+五险+全勤奖+加班补贴+十三薪+工龄补贴+节日补助 2、工作时间:每周工作40小时,早晚班(晚班到21:30) 3、实习期表现优秀的员工,可转为公司储备干部 四、因公司商品贵重故上岗前要缴纳工作保证金押金制度:工作服200,工牌20,工作保证金700.离职三个月后退还工作保证金押金。
联系方式
注:联系我时,请说是在市北人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛市北区威海路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入市北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递