当前位置:首页>招聘公司>公司主页
市北区韩之依尚服饰商行

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 优秀店长, 缝纫工, 台东万达广场导购, 统计员数据专员, 驾驶员, 仓库货品管理, 延吉路万达导购, 记账, 陈列专员, 等9个岗位
已收藏 1400人关注
收藏公司 1400人关注
公司简介
本公司成立于2005年,是太平鸟男装、太平鸟女装、ME男装以及多个品牌在青岛地区的代理商,目前共有专卖店近二十家门店。公司在快速壮大、发展的同时,需要广纳有识之士,来共同发展。 只要您对自己的工作和生活都充满激情,能享受工作带来的压力和成就感。永不满足于既有成就,总愿意挑战一下新的做法新的高度。同时也愿意用自己的激情,去影响身边的同事。对具体的工作有着踏实严谨的态度。能和伙伴们通力的协作,善于与同事沟通协作,并能以结果和目标为导向,一起将一个项目,一项服务做好。 每一个岗位都有各自具体的要求,但是我们欣赏这些基本的价值观。如果您也认同,试着加入我们吧!这是个梦想的舞台,只要您够用心、够努力,您想要的一切在这里都能实现!
公司地址
地址:市北区台东三路63号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入市北人才网,发现更好的自己